Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/smanmetr/public_html/config/koneksi.php on line 14
QUIPPER

Selamat Datang di SMAN 2 Kota Metro

QUIPPER

03 Februari 2017

WORKSHOP QUIPPER

Hari ini Sabtu, 4 Februari 2017 SMAN 2 Metro bekerja sama dengan Quipper Indonesia mengadakan workshop bagi para guru-guru.

Kerjasama SMAN 2 Metro dengan Quipper School Indonesia dalam bidang pemenuhan e-learning sekolah.

Minat siswa dan guru yang tinggi terhadap Quipper School membuat pihak Quipper Indonesia mengadakan workshop untuk guru-guru SMAN 2 Metro untuk membahas kendala-kendala yang dialami guru-guru selama menggunakan Quipper.

Workshop diisi oleh Bpk. Malik Habibi dari devisi Bussiness Development Indonesia.

Agenda Kegiatan :

1. Sejaran Quipper
  2. Tantangan yang dihadapi
  3. Fitur-fitur
  4. Paket langsung mengelola kelas
  5. Praktek menggunggah materi

Agenda

' JADWAL UJIAN MID SEMESTER GANJIL MENGIKUTI JAM PELAJARAN MASING-MASING MATA ...'

PRAMUKA TANAM POHON Pada hari ini Senin, 16 Mei 2016

OSIS SMA NEGERI 2 METRO T.P.