Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/smanmetr/public_html/config/koneksi.php on line 14
PELEPASAN ANGKATAN KE-24

Selamat Datang di SMAN 2 Kota Metro

PELEPASAN ANGKATAN KE-24

20 April 2016

Bertempat di Graha Sukha Metro, 14 April 2016 dilangsungkan Pelepasan siswa-siswi angkatan ke-24.

Pelepasan dihadiri oleh semua Guru, Staff dan siswa siswi dari kelas X-XII beserta tamu undangan dari Dinas Pendidikan, Mantan Kepala SMAN 2 Metro dan keluarga besar lainnya.

Pihak sekolah melepas siswa-siswi angkatan ke-24 untuk memasuki jenjang yang lebih tinggi lagi setelah selesai menuntut ilmu di SMA. Semoga semuanya menjadi orang yang sukses yang membawa nama harum bagi alamamater SMAN 2 Metro.

Agenda

' JADWAL UJIAN MID SEMESTER GANJIL MENGIKUTI JAM PELAJARAN MASING-MASING MATA ...'

PRAMUKA TANAM POHON Pada hari ini Senin, 16 Mei 2016

OSIS SMA NEGERI 2 METRO T.P.